Бувайсар voshod_chr (voshod_chr) wrote,
Бувайсар voshod_chr
voshod_chr

Фермер чеченец обезвредил преступника, и сдал его полиции

Оригинал взят у groznyboy в Чеченец признался: Я схватил его за горло!
Преступление произошло в городе Чудный 18 ноября. По данным следствия, участковый полиции доставлял поднадзорного Кудасова в районный отдел МВД.

По пути следования задержанный внезапно выхватил табельный пистолет полицейского, выстрелил в упор три раза и скрылся.
Затем завладел машиной участкового и поехал в сторону села Успенское. Там его, разгуливающего с пистолетом в руках, заметили крестьяне и позвонили с просьбой о помощи уроженцу Чечни, фермеру Магомеду Мусатаеву.
На просьбу Мусатаева - покинуть территорию фермы, Кудасов, сидя за рулём в машине, попытался выстрелить в него. Магомед за считанные секунды обезвредил беглого преступника Кудасова. Однако ни правоохранительные органы, ни СМИ Новгородской области не сообщили о том, кто именно задержал бандита в селе Успенское. Между тем, если преступление совершает чеченец, то СМИ страны, к сожалению, мгновенно сообщают об этом.
Подоспевший наряд полиции поблагодарил героя Магомеда Мусатаева, и увёз связанного преступника в районный отдел полиции. Кудасову предъявлено обвинение сразу по трём статьям УК. Ранее он был неоднократно судим. За поножовщину и избиение женщины.
Информация о геройском поступке Магомеда Мусатаева выложена в сети Интернет. Пользователи веб-ресурсов уже пишут свои комментарии о храбрости молодого парня.
Между тем, раненый участковый скончался от полученных ран в больнице. Кудасову грозит пожизненный срок тюремного заключения.

Вот так!


Tags: Чеченец, фермер
Subscribe

  • Чеченец с гитарой удивил Всех!

    Отличный исполнитель, отличный гитарист! Классная песня под гитару! Доброй ночи, и послушайте этот уникальный голос!

  • Орден "Красной звезды" за лезгинку

    Этот необыкновенный случай произошел на Пулковских высотах - под Ленинградом - в 1943 году. А произошло вот что: Командир орудийного расчета…

  • Притча - как нельзя копать колодец!

    Однажды Джалалиддин Руми — великий суфийский мистик — привел своих учеников к одному полю, где на протяжении многих месяцев один фермер…

Buy for 40 tokens
Сегодня в Чечне был народный ифтар, более 30 тысяч человек имели возможность завершить сегодняшний пост священного месяца Рамадан в кругу своих братьев! По истине грандиозное событие произошло и просходит в нашей республике! фото из Инстаграм.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments