Бувайсар voshod_chr (voshod_chr) wrote,
Бувайсар voshod_chr
voshod_chr

Майданутый Киев - мнение обывателя


Украина. Как всегда – ни то, ни сё. Эй, хохлы, чего вы там творите? Загадили весь город, какие-то молокососы с рогатками, с замотанными лицами. Даже катапульту придумали, придурки. Два варианта – или им платят хорошо,(что маловероятно), либо это, по сути просто пушечное мясо, без мозгов. Со слов жителей Киева – эти прадоискатели весь центр города сасрали и зассали. Вонища стоит жуткая. А чего хотите-то? Чего требуете? Зато любой майданутый протестант, еле связав два слова, трясущимися губами говорит: «Хотим в Европу». В какую такую Европу? Кто ж тебя туда дурака пустит? Там своих посудомоек и дворников девать некуда. А у этих малолеток дома мамы сидят и ждут своих отпрысков. Многие из них даже и не догадываются, чем там их дети занимаются. Придурки. Получить шальным кирпичом по башке,  – и кому ты будешь нужен? Больная и пожилая мама будет тебя вывозить в парк на колясочке, а ты будешь улыбаться каждому столбу. Тебе ведь даже и похвастаться будет нечем. А что ты скажешь? Разбирал мостовую и кидал в полицейских кирпичи, вот и мне прилетело. Я герой – штаны с дырой. А за что, за кого?

Мнение обывателя. Майданутый Киев

Эй, Оппозиция! Проснитесь. Скуластый Кличко вообще превратился в клоуна международного масштаба, с кучей чемпионских поясов. Жаль в огнетушителе, из которого его облили, была пена, а не г…но. Вообще смешная троица, оппозиционеры, вашу мать – пузырь, соломинка и лапоть. Их место рядом с Тимошенко, в соседних камерах. Никому из них, и никогда не стать президентом великой Украины. Основная масса жителей этой страны не дураки, и я думаю избирать президентом клоуна, вряд ли захотят.

Жаль в этой ситуации только ОМОНовцев. Стоят под градом кирпичей, и ничего сделать не могут. Что вы, что может подумать мировое сообщество? Что они скажут? Нарушение прав. Каких на х.р прав? Статья есть – каждому по пяторочке, другим неповадно будет. Если бы был приказ, они в считанные часы всех этих долбомайдановцев поскручивали. Они давали присягу, и вынуждены подчиняться приказам. А приказов на разгон этого гадюшника нет, все чего-то ждут. Просто власти как всегда смотрят и ждут, а вдруг рассосется. Не рассосется, не ждите.

Весь мир смотрит на все это дело и смеется. А как в Америке-то потешаются! Хохлы друг другу морды мылят, это ведь так прикольно. Все на своих местах, как и было задумано. Оппозиционеры майданутые потихонечку денежки отмывают, президент носа не кажет, только пустозвонит, а у бедного люда чубы трещат. А что в Раде творится – там вообще клоун на клоуне.

То есть страна в полной … Посмотрите, что вы творите. А что бездействуют службы безопасности Украины? Им, что не известно, кто стоит за этими беспорядкам? Все им известно. Они тоже выжидают – удобная позиция. Посмотрим, во что это все выльется, а там как начнем работать…Все пересажаем, и ведь пересажают. Сотни видеокамер фиксируют происходящее на Майдане. И просто скрыть свое лицо под маской – это еще не факт, что какого-то дебилоида с кирпичом в руках не вычислят, а тем более с заточенной арматурой. Это статья, не сомневайтесь. Думайте своими пустыми головами, прежде чем что-то делать.
Источник - здесь.


Subscribe
Buy for 40 tokens
Сегодня в Чечне был народный ифтар, более 30 тысяч человек имели возможность завершить сегодняшний пост священного месяца Рамадан в кругу своих братьев! По истине грандиозное событие произошло и просходит в нашей республике! фото из Инстаграм.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments