Бувайсар voshod_chr (voshod_chr) wrote,
Бувайсар voshod_chr
voshod_chr

Высказывания Обамы вызывает улыбку



Высказывания Обамы в сторону России все больше вызывают улыбку. США, опять "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫ"! Барак не оправился от шока, и заявлений граждан его страны, что после Открытия олимпиады в Сочи хотят жить в России. Как заявил Обама в интервью каналу NBC, финансовые трудности, свалившиеся в последнее время на США, не должны заставлять американцев думать, что в стране больше не будут проводить Олимпиады.
Он подчеркнул, что Соединённым Штатам в случае необходимости не придётся «выбрасывать столько денег»! "Я не уверен, что нам понадобится $50 млрд, чтобы провести Игры успешно". «Я думаю, мы лучше кого бы то ни было в этом мире», - подчеркнул Обама, говоря о способностях американцев устраивать большие события.



Как точно сказал, США единственная страна в мире, которая после второй мировой войны сеет смерть и разрушения по всему миру, прикрываясь лозунгами борьбы за демократию. Кажется еще Черчилль сказал, что наступят времена, когда фашисты будут называть себя антифашистами. А то что у них военный бюджет в год 600 миллиардов $, что в 2.5 раза превышает все военные бюджеты всех остальных стран мира это не «выбрасывать столько денег».


Это в год, на то чтобы нести зло по всему миру, а Россия на олимпийскую инфраструктуру района Большого Сочи, за 6 лет. Самое точное определение США сегодня вынесла французская газета Temps «Россия могла оказаться одинокой в Сочи, - Но все случилось ровно наоборот. Это Соединенные Штаты и их ближайшие союзники, судя по всему, остались в одиночестве». Хозяин и его европейские марионетки сидят как крысы по норам.
Tags: Америка, Обама, Россия, улыбка
Subscribe

Buy for 40 tokens
Сегодня в Чечне был народный ифтар, более 30 тысяч человек имели возможность завершить сегодняшний пост священного месяца Рамадан в кругу своих братьев! По истине грандиозное событие произошло и просходит в нашей республике! фото из Инстаграм.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments