Бувайсар voshod_chr (voshod_chr) wrote,
Бувайсар voshod_chr
voshod_chr

Нашел причину!

Догнал я кто мне делал проблемы, не знаю как но оказывается скачал вместе с какой-то программой еще один файл, ну или прога Clik Control назвался ну или вроде того, удалил полностью, почистил след везде. Так вот послеудаления этой проги окна не всплывают, все остальное было бесполезно, я по поводу браузера, и его настроек. Когад нашел долго не решался удалять, думал что-то серьезное, видимо длиное название и серьезный вид файла оталкивало все, по поводу удаления. Вот и все, всплывающие окна исчезли! Подозриваю, что с одним ресурсом по заработку о котором я писал пришла и эта программа, с рекламой, но утверждать не стану ибо возможно все. Тут теперь главное, чтобы больше не грузить подозрительные, и еще антивирусы не ловят их, так как они не являются сами по себе вирусами. Вот и все, что могу сказать об этом!

Tags: вирус, реклама
Subscribe

  • Уничтожение своего тела, и обречение его на муки!

    Мощный толчок в упадке нравственности молодых и не очень сделала тату и пирсинг. Кроме того татуировки опасны для здоровья, и многие об этом…

  • 15 тысяч Чеченских бойцов!

    Думаю здесь мои комментарии не уместны, все написанно у Рамзана в Инстаграм! Наши защитники, мы любим и уважаем вас, Баркал вам от всего сердца!…

  • Праздничное зло!

    В наступлением новогодних праздников на прилавках появляется пиротехника – хлопушки, петарды. Огромный спрос на данный товар, изготовители…

Buy for 40 tokens
Сегодня в Чечне был народный ифтар, более 30 тысяч человек имели возможность завершить сегодняшний пост священного месяца Рамадан в кругу своих братьев! По истине грандиозное событие произошло и просходит в нашей республике! фото из Инстаграм.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments