Бувайсар voshod_chr (voshod_chr) wrote,
Бувайсар voshod_chr
voshod_chr

Category:

"Саранча зеленная"


Итог на сегодня не плохой, главное забанил саранчу, которая портит все вокруг. Таких умных людей, надо в больничку, у них ум уже лезет в наружу, и благодаря такому диагнозу они портят карму не только отдельно взятому ресурсу, а также карму всего интернета. А если честно, жалко такой тип людей, они потерялись, у них нет своего ориентира в этой жизни, они кем-то когда-то обиженны, и теперь став более взрослыми (хотя по их письменам в сети не скажешь что детство прошло) всякими способами стараются доказать самим себе, что они могут по мимо бытовых вещей, ну типа сходить самому в туалет, могут еще чего-то. Вообщем все нормально!
Tags: паразит, саранча
Subscribe

  • A какая у вас версия?

    Каждый день сегодня связан с новостями о новой болезни, конечно всех не захватишь но на мой взгляд более интересные те которые твердят о странном…

  • Новый день!

    Новый день самоизоляции, пока все нормально, и идёт мокрый снег... Дальше фото.

  • "Появление при дворе"

    Предание и рассказы о Нохчийцах. Как Нохчи (чеченцы) поступили на службу к Российскому царю.. Ещё до Шамиля во Владикавказ…

  • Я Ширдий

    Нашел это древо!

  • "Своё о данном"

    Ну вот настало время сидеть дома, кому как а по мне все хорошо, главное мы сегодня должны соблюдать режим, думаю это касается всех. У нас например с…

  • Туда на верх...

    Дорога была более хорошей чем в подобных местах других республиках, едешь себе и горя не знаешь. Машин чем дальше вверх мало, но зато после гладкой…

Buy for 40 tokens
Сегодня в Чечне был народный ифтар, более 30 тысяч человек имели возможность завершить сегодняшний пост священного месяца Рамадан в кругу своих братьев! По истине грандиозное событие произошло и просходит в нашей республике! фото из Инстаграм.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments