Бувайсар voshod_chr (voshod_chr) wrote,
Бувайсар voshod_chr
voshod_chr

Что творится на полях политического сражения?

Человек когда чувствует, что он один и не кому не нужен, он однако прогибается перед тем кто чувствует за собой силу. Вот так и в политике, не знаю почему мы считаем себя одинокими, хотя самая большая территория у нас, военная мощь не слабая, человеческий ресурс не малый. Однако не воспользоваться этим и упустить рукоятку сабли наводяший порядок не разумно! Но все таки видится картина такая

1) Слабость в диалоге в мире!
2) Командовать другим, а не взять на себя и показать свой оскал.
3) Боязнь завершить начатое!

Из высше перечисленного следует, что какая-то не уверенность к нас везде, сила показана, осталась показать эту силу и в диалоге, но почему-то языком политическими словами не умеют, жестами могут но другие не понимают, берут такое и приписывают к слабости.

Если уж начал, закончи! Древняя мудрость!
Subscribe

  • Транспорт Тайланда

    Или как разводят туристов, Тайские таксисты... Виды городских транспортных средств Сонгтео (Songtay /songthaew) - автомобили пикапы (или…

  • A какая у вас версия?

    Каждый день сегодня связан с новостями о новой болезни, конечно всех не захватишь но на мой взгляд более интересные те которые твердят о странном…

  • Новый день!

    Новый день самоизоляции, пока все нормально, и идёт мокрый снег... Дальше фото.

Buy for 40 tokens
Сегодня в Чечне был народный ифтар, более 30 тысяч человек имели возможность завершить сегодняшний пост священного месяца Рамадан в кругу своих братьев! По истине грандиозное событие произошло и просходит в нашей республике! фото из Инстаграм.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments