Бувайсар voshod_chr (voshod_chr) wrote,
Бувайсар voshod_chr
voshod_chr

За кого проголосовал бы Шерлок Холмс?

Сколько криков вокруг этой Англии, то они вышли, то ихняя денежка упала, то поднялась. У нас что, от это будет жарко и холодно, да пусть будет с ними, что они сами другим желают. Во общем скажем и подведем итог, половина не хочет ЕС а другая половина хочет. В другая половина которая хочет это те кто окрашенные цвета радуги, надо нам с вами радоваться что мы еще не их состоянии.

Как так считаю, и выслушаю ваши мнения в комментариях.
Tags: Британия, ЕС, голосования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дополнительно к верхнему посту!

    Думаю пора написать несколько строк дополнительно в верхний пост, для тех кто считает себя очень умными, и самыми крутыми ЖЖешниками. Плевать я хотел…

  • "Инвертор бережет энергию"

    Надо было мне сразу ставить инверторный кондиционер, потому что у нас с энергией проблема, то есть ее вечером не хватает. На входе показывает 170…

  • Лучшие частные лекари

    Болеть летом как я уже писал, это сильное наказание. Представьте, все летом отдыхают, купаются, загарают, а вы пьете разные таблетки, и всякие там…

  • "Холодный спасатель"

    Лето выдалась жарким и конечно для многих это не новость, духота была полная, в прошлом году тоже было жарко, но такой духоты не было. Иногда в тени…

  • Друг, бизнес, печь

    Друг решил открыть свой бизнес, спросить у него что он собирается делать бесполезно, это его пока секрет. Но я узнал от близких к нему источников,…

  • Жара и грипп

    Такое состояние и врагу не пожелаешь, кондей в авто привёл к тому, что грипп тормознул все действия. А ведь говорили вам нельзя в такую жару пить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →