Бувайсар voshod_chr (voshod_chr) wrote,
Бувайсар voshod_chr
voshod_chr

"Ляйлятуль-къадр" ночь предопределения


Вчера в Грозном на прилегающей к мечети территории собрались многие тысячи человек. Люди приходили целыми семьями. Здесь для них были накрыты 1,5 тыс столов на 20 человек каждый. Со сцены звучали нашиды. Это был самый большой Ифтар в истории нашей страны. Также мусульмане имели возможность сделать сухур на этой же площади. Сотни тысячи жителей Чечни и гости ночь Предопределения Ляйлятуль-къадр провели в мечетях, совершая молитвы, делая Дуа. В Священном Коране сказано, что Ляйлятуль-къадр лучше тысячи ночей, поэтому нужно усердствовать в своих молитвах!
Tags: Грозный, Ляйлятуль-къадр, Рамадан, Чечня, видео, ифтар, мечеть, ночь, сухур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дополнительно к верхнему посту!

    Думаю пора написать несколько строк дополнительно в верхний пост, для тех кто считает себя очень умными, и самыми крутыми ЖЖешниками. Плевать я хотел…

  • Катализатор и авто

    Сразу скажу, что технических терминов не будет, напишу просто и чтобы было понятно. Катализатор на авто стоит с завода он не вынимается, его можно…

  • Мимо!

    Сделать хотел фото, а не получается загрузить, фото есть загрузки нету, оказывается платный аккаунт накрылся. Надо платить если очень быть в ленте с…

  • "Инвертор бережет энергию"

    Надо было мне сразу ставить инверторный кондиционер, потому что у нас с энергией проблема, то есть ее вечером не хватает. На входе показывает 170…

  • Лучшие частные лекари

    Болеть летом как я уже писал, это сильное наказание. Представьте, все летом отдыхают, купаются, загарают, а вы пьете разные таблетки, и всякие там…

  • "Холодный спасатель"

    Лето выдалась жарким и конечно для многих это не новость, духота была полная, в прошлом году тоже было жарко, но такой духоты не было. Иногда в тени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments