Бувайсар voshod_chr (voshod_chr) wrote,
Бувайсар voshod_chr
voshod_chr

Подходит время грандиозного шухера

Зима проходит, и мы приближаемся к той поре когда нам с вами надо будет обновляться, почти во всем. А первую очередь с приходом тепла и с вами беремся за ремонт и строительство.

Вот и на этот год не запланировано возник вопрос по благоустройству ванной комнаты, с прошлого года все было заморожено ввиду с некоторыми проблемами которые возникли. А вот теперь не смотря ни на что собираюсь все завершить, дело конечно осталось за малым, то есть за керамической плиткой. Конечно выбирать ее дело не простое, столько разнообразия, что глаза разбегается, огромное количество приводит к сомнению, и не знаешь, что выбрать, чтобы не ошибиться.

Наконец то и с этим вопросом справился и выбрал плитку под фантастическим названием Калейдоскоп здесь, она входит коллекцию керамической плитки от Kerama Marazzi  плитка малоформатная 20х20см и такой размер мне как раз подходит, главное есть все цвета и комбинация цветов, на любой вкус. Кроме моего выбора там у них есть еще и другая плитка, если интересуйтесь посмотрите, да и цены вроде доступные, я сравнивал мне понравилось.

Теперь с наступлением тепла начну сразу, а то зимой как-то не комфортно все начинать, пыль, грязь, шум. Поэтому выбрал зимой начну весной.

Tags: керамика, плитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дополнительно к верхнему посту!

    Думаю пора написать несколько строк дополнительно в верхний пост, для тех кто считает себя очень умными, и самыми крутыми ЖЖешниками. Плевать я хотел…

  • Катализатор и авто

    Сразу скажу, что технических терминов не будет, напишу просто и чтобы было понятно. Катализатор на авто стоит с завода он не вынимается, его можно…

  • Мимо!

    Сделать хотел фото, а не получается загрузить, фото есть загрузки нету, оказывается платный аккаунт накрылся. Надо платить если очень быть в ленте с…

  • "Инвертор бережет энергию"

    Надо было мне сразу ставить инверторный кондиционер, потому что у нас с энергией проблема, то есть ее вечером не хватает. На входе показывает 170…

  • Лучшие частные лекари

    Болеть летом как я уже писал, это сильное наказание. Представьте, все летом отдыхают, купаются, загарают, а вы пьете разные таблетки, и всякие там…

  • "Холодный спасатель"

    Лето выдалась жарким и конечно для многих это не новость, духота была полная, в прошлом году тоже было жарко, но такой духоты не было. Иногда в тени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments