Бувайсар voshod_chr (voshod_chr) wrote,
Бувайсар voshod_chr
voshod_chr

Тульские СМИ ждёт административная концентрация? А затем... - ИА REGNUM

7 октября 2016 года на должность государственной гражданской службы — председателя комитета по печати и массовым коммуникациям Тульской области назначена Марина Вячеславовна Панова. До этого она работала в сфере средств массовой коммуникации, замещала должность советника губернатора Тульской области в аппарате...


Тульские СМИ ждёт административная концентрация? А затем... - ИА REGNUM Подробности.  


Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дополнительно к верхнему посту!

    Думаю пора написать несколько строк дополнительно в верхний пост, для тех кто считает себя очень умными, и самыми крутыми ЖЖешниками. Плевать я хотел…

  • Туда на верх...

    Дорога была более хорошей чем в подобных местах других республиках, едешь себе и горя не знаешь. Машин чем дальше вверх мало, но зато после гладкой…

  • Русские книги идут

    Политика дело как говорится не благодарное, и соваться туда нет желания, хотя иногда хочется сильно всех поругать и пару ласковых сказать, что ели…

  • "Чтобы трава была зеленой"

    Удивительное и прекрасное время года наступило, я про лето! Все вокруг зеленеет, и чувствуется дышит теплом. А мы не перестаём всем этим…

  • Едем в гости

    Весна выдалась тёплой, даже можно сказать жаркой почти как лето, а впрочем и до лета недалеко. А это значит, что пора искать место для отдыха с…

  • Катализатор и авто

    Сразу скажу, что технических терминов не будет, напишу просто и чтобы было понятно. Катализатор на авто стоит с завода он не вынимается, его можно…

Buy for 40 tokens
Сегодня в Чечне был народный ифтар, более 30 тысяч человек имели возможность завершить сегодняшний пост священного месяца Рамадан в кругу своих братьев! По истине грандиозное событие произошло и просходит в нашей республике! фото из Инстаграм.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments