Бувайсар voshod_chr (voshod_chr) wrote,
Бувайсар voshod_chr
voshod_chr

Что связывает Сандакова с предателями Родины депутатами Госдумы Вороненковым и Максаковой!?

Пора вспомнить, что внук «борца с бандеровцами» был задержан в челябинском аэропорту в тот момент, когда собирался лететь в Москву на «межфракционную свадьбу»
Николай Сандаков Челябинск

Бегство на враждебную России бандеровскую Украину депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова и его жены, экс-депутата от «Единой России» оперной певицы Марии Максаковой-Игенбергс, где подозреваемый на Родине в рейдерском захвате здания в центре Москвы, получивший гражданство Украины лично из рук Петра Порошенко парламентарий стал активно его отрабатывать, выдавая все известные ему государственные тайны, сравнивая Россию с гитлеровской Германией, — заставили вспомнить «челябинский след» госизмены.

Ведь мало кто обратил тогда внимание на то, что задержание сотрудниками УФСБ по Челябинской области вице-губернатора Николая Сандакова, впоследствии обвиняемого в коррупционных преступлениях, а затем и подсудимого в аэропорту г.Челябинска произошло в тот момент, когда он вместе с супругой Ириной улетал в Москву, как впоследствии выяснилось, на свадьбу будущих изменников Родины.

При этом депутат Госдумы Мария Максакова-Игенбергс, имея как впоследствии выяснилось двойное российско-германское гражданство, выступила поручителем в суде, ходатайствуя об изменении меры пресечения Николаю Сандакову, дав в суде лестную характеристику «Коле Астраханскому».

Так что же связывает предателей Родины и пиарщика Юревича?

«Весьма неожиданные подробности ставят под сомнение первоначальную версию о том, как был задержан обвиненный в коррупции Николай Сандаков.

Так, в политической тусовке активно обсуждается, куда именно в день задержания собирался ехать Сандаков. Согласно официально озвученной им самим версии (ее же, согласно сообщениям СМИ, придерживалась защита высокопоставленного чиновника) речь шла о рабочей командировке в Москву. Напомним, Сандаков в суде заявлял, что, зная о внимании к нему правоохранительных органов, заранее информировал их о целях своей поездки.

Действительно, следствию Николай Сандаков предъявил командировочное задание, в котором были упомянуты планы по проведению рабочих встреч в администрации президента. Но настоящей целью поездки была свадьба, утверждает издание «Озерский вестник».

По слухам, при личном досмотре Сандакова у него было обнаружено приглашение на свадьбу депутатов ГД Максаковой и Вороненкова. Аналогичное приглашение получила супруга Николая Сандакова Ирина Вострикова. И под эту «командировку» было забронированы билеты в бизнесс-классе авиакомпании, а также гостиница стоимостью 40 тысяч рублей.

Вострикова в интервью одному из уральских информагентств сообщила, что в день задержания супруга она собиралась лететь с ним в Москву на свадьбу к подруге. Этой подругой, как выясняется, была оперная певица и депутат российского парламента Мария Максакова.

«Я отпросилась с работы и отправлялась на свадьбу к нашей подруге в Москву, в офисе все пожелали мне удачи, мой супруг — в командировку. За нами, видимо, следили и знали, куда мы едем», — рассказала Вострикова «Правде УрФО», — сообщает «УралПолит.ру».

Таким образом челябинские контрразведчики не только задержали предполагаемого коррупционера, но возможно предотвратили его контакты с изменниками Родины.

Свадьба 37-летней звезды Мариинского театра и педагога Гнесинского училища Марии Максаковой из «Единой России» и 43-летнего коммуниста Дениса Вороненкова состоялась 27 марта 2015 года. Это первая свадьба в истории российского парламента, когда браком сочетались представители разных фракций. На торжество брачующиеся позвали руководителей всех думских фракций, в том числе Геннадия Зюганова и председателя палаты Сергея Нарышкина.

По данным прессы, на торжество были приглашены порядка 500 гостей, среди них губернаторы, министры, звезды шоу-бизнеса. На церемонии бракосочетания побывали певец Николай Басков, Борис Моисеев, Иосиф Кобзон, депутат Госдумы Вячеслав Никонов, экс-министр культуры Михаил Швыдкой и другие.

А теперь зададимся вопросом — что мог делать на «межфракционной свадьбе», среди такого количества высокопоставленных в федеральном масштабе персон скромный замгубернатора из провинции? Не пригласили же на свадьбу губернатора Бориса Дубровского, а его зама, да ещё вместе с женой, да вместе с билетами в бизнес-классе, да с гостиницей в номере класса люкс, — позвали.

Жалуясь на действия бывшего начальника Управления ФСБ по Челябинской области Игоря Ахримеева директору ФСБ Александру Бортникову, господин Сандаков докладывал:

«Подавляющее большинство сотрудников ФСБ являются честными людьми и профессионалами, стоящими на страже государственных интересов России. Я сам внук чекиста. Мой дед служил органах государственной безопасности СССР на Западной Украине в конце 1940-х годов, боролся с бандеровцами. К сожалению, в органах ФСБ есть люди и другой категории, которые своей деятельностью дискредитируют не только ФСБ, но и всю правоохранительную систему страны.

В Челябинской области сложилось устойчивое ОПС, возглавляемое в 2104-2016годах бывшим начальником УФСБ по Челябинской области И.Ахримеевым...»

Как же должно быть было бы стыдно деду Николая Дмитриевича, борцу с бандеровцами на Западной Украине, что его внук собирался на свадебу к тем, кто очень скоро сбежит под крыло и «крышу» наследников этих самых бандеровцев, к тем, кто используя информацию перебежчика Дениса Вороненкова для нанесения максимального ущерба для России, даже не скрывают своей брезгливости по отношению к предателю.

«Новая газета» собрала исчерпывающее досье на предателя. «Решала», стукач, мутная фигура с сомнительными связями, «оборотень в погонах», человек, замешанный в десятке уголовных дел коррупционного характера, экономических преступлений и преступлений против личности, будущий фигурант уголовного дела о рейдерском захвате элитной недвижимости в столице, и наконец — перебежчик и предатель России.

«Свидетель госизмены» экс-президента Украины Виктора Януковича, сбежавший во враждебную России страну и молниеносно получивший украинское гражданство указом Порошенко, предатель Вороненков, голосовавший в Госдуме за признание итогов референдума в Крыму и воссоединения полуострова с Российской Федерацией, тут же заявил в неньке, что «Крым стал для россиян «лакмусовой бумажкой», который объединил граждан «вокруг идеи что-то спи…ть у своего соседа». Вороненков призвал украинцев проявить силу воли и противостоять Кремлю, который «продолжит давить и ломать Украину» (цитата из украинских СМИ).

А в интервью заблокированному Роскомнадзором в России оголтело-русофобскому и нацистскому сайту «Цензор.нет», где русских и россиян называют не иначе как «ордынцами», «орками» и «недолюдьми» — предатель сравнил Россию с Третьим Рейхом:

«Ситуация в России сейчас как в нацистской Германии Гитлера. Все знали, что он уничтожает евреев, но продолжали с ним сотрудничать многие годы, делая вид, что ничего не происходит. Целое государство сошло с ума именно в псевдопатриотическом угаре. Многие вещи сейчас тождественны в России».

Предателя презирают даже российские либералы из внесистемной оппозиции и сами украинцы. На «Эхе Москвы» сбежавшую чету российских депутатов шельмует Шендерович (это кем надо быть, чтобы заслужить презрение Шендеровича), а украинский публицист пишет на украинском же ресурсе «Обозреватель»: «...Серый кардинал российского политикума Владислав Сурков отправил в Украину карманных стукачей, которые будут сливать всех партийных бл...ей испачканных в оккупации Крыма, разумеется кроме самого Суркова...»

«Денис Вороненков даже формально — не первый российский депутат, уехавший из страны, опасаясь уголовного преследования. До него примерно тот же путь проделал Илья Пономарев, лишенный депутатского мандата в прошлом году, когда он уже жил в Киеве. Но Пономарев, по крайней мере, старается быть классическим политэмигрантом, для которого отъезд из России — не более чем перемещение в пространстве, не мешающее ему быть таким же российским оппозиционером, как и до отъезда. С Вороненковым все иначе. Он не столько политэмигрант, сколько перебежчик в самом точном словарном смысле этого термина из времен холодной войны», — считает журналист Олег Кашин.

Вот к таким людям спешили на свадьбу Николай Сандаков и его жена Ирина. Для чего спешили? Тут несколько версий.

Как сообщает «Медуза», Вороненков известен, как «решальщик» или «решала». Так на жаргоне криминала называются люди, которые имея реальные связи в правоохранительных органах и других властных структурах, либо «надувая щёки», то есть придумывая их и занимаясь мошенничеством, «берутся решить вопрос» за денежное вознаграждение о предоставлении незаслуженных преференций бизнесменам, за возбуждение или прекращение уголовных дел, выступая по сути посредниками при совершении коррупционных преступлений.

Уже упомянутая нами статья в «Новой газете» «Призрак коммуниста» приводит несколько таких эпизодов из криминальной карьеры Дениса Вороненкова. Так, по одному из криминальных эпизодов «решала» Вороненков получил «гонорар» в 700 тысяч долларов, а по другому — пять миллионов долларов, причём в последнем случае бизнесмена, передавшего деньги за закрытие в отношении него уголовного дела, застрелили, и Вороненков мог быть причастен к заказному убийству.

Николай Сандаков сам и посредством своих адвокатов неоднократно заявлял, что к моменту задержания в аэропорту Челябинска он ощущал внимание к своей персоне со стороны следователей СК и оперативных работников ФСБ. Так не летел ли он на свадьбу к Вороненкову «порешать свои вопросы», с целью избавиться от этого внимания силовиков?

Не исключено также, что Сандаков, опытный политтехнолог, — каким-то образом участвовал в избирательных кампаниях Вороненкова и Максаковой-Игенбергс, и его решили отблагодарить вместе с супругой приглашением на свадьбу, забронировав билеты бизнес-класса и роскошный отель. Мы говорим о том, что пиарщик Юревича мог быть причастен как к получению закамуфлированной взятки «борзыми щенками» за консультации в проведении избирательных кампаниях предателей Родины...

Наконец, не стоит сбрасывать со счетов версию, согласно которой «депутатская чета», несмотря на внимание к их свадьбе влиятельных персон Кремля и Охотного ряда, уже тогда планировала свой побег в незалежнюю, и «Коля Астраханский» вместе со своей «натуралогубой» супругой Ириной планировали к ним присоединиться...


источник.

Tags: Сандаков, Цыбко Юревич
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дополнительно к верхнему посту!

    Думаю пора написать несколько строк дополнительно в верхний пост, для тех кто считает себя очень умными, и самыми крутыми ЖЖешниками. Плевать я хотел…

  • Катализатор и авто

    Сразу скажу, что технических терминов не будет, напишу просто и чтобы было понятно. Катализатор на авто стоит с завода он не вынимается, его можно…

  • Мимо!

    Сделать хотел фото, а не получается загрузить, фото есть загрузки нету, оказывается платный аккаунт накрылся. Надо платить если очень быть в ленте с…

  • "Инвертор бережет энергию"

    Надо было мне сразу ставить инверторный кондиционер, потому что у нас с энергией проблема, то есть ее вечером не хватает. На входе показывает 170…

  • Лучшие частные лекари

    Болеть летом как я уже писал, это сильное наказание. Представьте, все летом отдыхают, купаются, загарают, а вы пьете разные таблетки, и всякие там…

  • "Холодный спасатель"

    Лето выдалась жарким и конечно для многих это не новость, духота была полная, в прошлом году тоже было жарко, но такой духоты не было. Иногда в тени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment