Бувайсар voshod_chr (voshod_chr) wrote,
Бувайсар voshod_chr
voshod_chr

Categories:

Русские книги идут

Политика дело как говорится не благодарное, и соваться туда нет желания, хотя иногда хочется сильно всех поругать и пару ласковых сказать, что ели себя сдерживаешь, в прочем от этого ни каких изменений не будет. Но все таки не помешало бы!
А не давно узнал, что тех кого я хотел поругать за разные там санкции, и всякого рода выпады в сторону великой так сказать державы, не плохо чувствуют себя и со всем российским, например кроме всего прочего и книгами, непросто переводы а именно русские книги, имеется ввиду из страны великой. Почитал, посмотрел russian store и порадовался них!
Subscribe

  • История "крапового берета"

    Краповый берет — форменный головной убор частей и подразделений специального назначения внутренних войск в ряде государств на территории…

  • Символ чести и достоинства. Сказ о Папахе!

    У чеченцев издревле существовал культ головного убора - как женского, так и мужского. Шапка у чеченца - символ чести и достоинства - является…

  • Made in Rusia

    Лаптболка - глубинный ответ Бейсболке. А что отличный головной убор в русском национальном стиле, также ожидается и зимний вариант... Фото…

promo voshod_chr июль 1, 2016 22:29 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Сегодня в Чечне был народный ифтар, более 30 тысяч человек имели возможность завершить сегодняшний пост священного месяца Рамадан в кругу своих братьев! По истине грандиозное событие произошло и просходит в нашей республике! фото из Инстаграм.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments