Бувайсар voshod_chr (voshod_chr) wrote,
Бувайсар voshod_chr
voshod_chr

Туда на верх...

Дорога была более хорошей чем в подобных местах других республиках, едешь себе и горя не знаешь. Машин чем дальше вверх мало, но зато после гладкой современной дороги на более старую, где пыль и камни тебе в попутчики. Но сама картина которая тебе открывается стоит того, правда дальше тоже все гладко до Ведучи, но только ехать все время вверх.

Это все ерунда по сравнению с красотой природы и воздухом который так и хочет наполнить твои лёгкие. Итум-Кали прекрасное место, чтобы развеяться и отдохнуть, а также можно присесть около быстрой горной реки которая холодна и с шумом течет туда вниз, о жизни! О жизни которую мы пробегаем быстрее горной реки, продуваем и груб говоря профукиваем.

Горы и дома местных жителей дают  своременную картину, где с одной стороны старые сторожила прекрасное явление природы, а с другой современный образ жизни. И вот после таких очередных впечатлений я прихожу ещё раз к выводу, что Всевышний наделил наш край райской красотой, где все слилось вместе, где растет хазнообразная растительность, где воды разных цветов и вкусов, где горы и холмы переходят в равнину, Воистину всю благодать которую он нам в этом краю даровал не перечислить.


Горы

Subscribe

  • Книга знаний!

    Бумажная книга сегодня становится более странным, чем электронная. Но все таки книги в старом добром их понимании стоит читать. У меня на руках…

  • Мировое признание!

    Международная организация подготовки хафизов Корана Всемирной Исламской Лиги, признала школы хафизов в Чеченской республике самыми лучшими школами!…

  • Джихад - вид духовной борьбы, и ее различные толкования

    Слово «джихад» в переводе с арабского означает «усилие». Это одно из базовых понятий в исламе. Некоторые мусульманские…

Buy for 40 tokens
Сегодня в Чечне был народный ифтар, более 30 тысяч человек имели возможность завершить сегодняшний пост священного месяца Рамадан в кругу своих братьев! По истине грандиозное событие произошло и просходит в нашей республике! фото из Инстаграм.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments