Бувайсар voshod_chr (voshod_chr) wrote,
Бувайсар voshod_chr
voshod_chr

Categories:

"Своё о данном"

Ну вот настало время сидеть дома, кому как а по мне все хорошо, главное мы сегодня должны соблюдать режим, думаю это касается всех. У нас например с этим жестко и серьезно, если не так то враг может просочится, наш первый враг сегодня как мы уже все знаем это зараза под названием корновирус. Меня все равно удивляет то, что многие к этому относяться не серьезно, хотя как говорится пока гром не прогремит...

Масштабное решение проблемы видимо не получается, мы уже видим что Европа не справляется, а Америка на первом месте оказывается. Надо нам всем к этому вопросу отнестись серьёзно и каждый думаю должен постараться сделать все что от него требуется, а требуют от нас всего лишь сидеть дома.
Tags: #зараза, #короновирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • A какая у вас версия?

    Каждый день сегодня связан с новостями о новой болезни, конечно всех не захватишь но на мой взгляд более интересные те которые твердят о странном…

  • Новый день!

    Новый день самоизоляции, пока все нормально, и идёт мокрый снег... Дальше фото.

  • "Появление при дворе"

    Предание и рассказы о Нохчийцах. Как Нохчи (чеченцы) поступили на службу к Российскому царю.. Ещё до Шамиля во Владикавказ…

Buy for 40 tokens
Сегодня в Чечне был народный ифтар, более 30 тысяч человек имели возможность завершить сегодняшний пост священного месяца Рамадан в кругу своих братьев! По истине грандиозное событие произошло и просходит в нашей республике! фото из Инстаграм.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments