Бувайсар voshod_chr (voshod_chr) wrote,
Бувайсар voshod_chr
voshod_chr

Categories:

A какая у вас версия?

Каждый день сегодня связан с новостями о новой болезни, конечно всех не захватишь но на мой взгляд более интересные те которые твердят о странном происхождения вируса. Сколько разнообразных версии по этому поводу, наиболее поднятая во всех местах онлайн прибывания народа эта версия о происхождения вируса с помощью человека, то есть человеческим фактор, далее идут бактериологическая война и глобальный заговор, хотя про заговор читаешь более часто.

Какое-то сверхъестественное явление или не подлежащая отгадке загадка. Можно на этой почве и с катушек съехать, но будем держатся, на почве этой фантастики решил посмотреть картину очень странные дела по этой не понятной теме и вам советую, будем подходить к этой теме с далека благо врем есть и валом.
Tags: #covid19, #сериал
Subscribe

  • Уничтожение своего тела, и обречение его на муки!

    Мощный толчок в упадке нравственности молодых и не очень сделала тату и пирсинг. Кроме того татуировки опасны для здоровья, и многие об этом…

  • 15 тысяч Чеченских бойцов!

    Думаю здесь мои комментарии не уместны, все написанно у Рамзана в Инстаграм! Наши защитники, мы любим и уважаем вас, Баркал вам от всего сердца!…

  • Праздничное зло!

    В наступлением новогодних праздников на прилавках появляется пиротехника – хлопушки, петарды. Огромный спрос на данный товар, изготовители…

Buy for 40 tokens
Сегодня в Чечне был народный ифтар, более 30 тысяч человек имели возможность завершить сегодняшний пост священного месяца Рамадан в кругу своих братьев! По истине грандиозное событие произошло и просходит в нашей республике! фото из Инстаграм.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments