Бувайсар voshod_chr (voshod_chr) wrote,
Бувайсар voshod_chr
voshod_chr

Category:

Продается "Бейтар"(Иерусалим)

Миллиардер российского происхождения Аркадий Гайдамак принял решение выставить на продажу принадлежащий ему иерусалимский "Бейтар". Одна из причин - поведение болельщиков, устроивших Гайдамаку и руководству клуба обструкцию из-за приглашения двух чеченских футболистов, исповедующих ислам, - Заура Садаева и Джабраила Кадиева.

Напомним, что решение Гайдамака пригласить чеченских футболистов было встречено в штыки экстремистской фанатской группировкой "Ла фамилия", придерживающейся анти-мусульманских взглядов. Во время матчей национального первенства ее представители устраивали настоящую обструкцию руководству собственного клуба, протестуя против решения владельца.

Источник:  ИА REGNUM

Tags: болельщики, футбольное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • A какая у вас версия?

    Каждый день сегодня связан с новостями о новой болезни, конечно всех не захватишь но на мой взгляд более интересные те которые твердят о странном…

  • Новый день!

    Новый день самоизоляции, пока все нормально, и идёт мокрый снег... Дальше фото.

  • "Появление при дворе"

    Предание и рассказы о Нохчийцах. Как Нохчи (чеченцы) поступили на службу к Российскому царю.. Ещё до Шамиля во Владикавказ…

Buy for 40 tokens
Сегодня в Чечне был народный ифтар, более 30 тысяч человек имели возможность завершить сегодняшний пост священного месяца Рамадан в кругу своих братьев! По истине грандиозное событие произошло и просходит в нашей республике! фото из Инстаграм.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments