Бувайсар voshod_chr (voshod_chr) wrote,
Бувайсар voshod_chr
voshod_chr

Categories:

Дополнительно к верхнему посту!

Думаю пора написать несколько строк дополнительно в верхний пост, для тех кто считает себя очень умными, и самыми  крутыми ЖЖешниками. Плевать я хотел на некоторых с высокой башни. Здесь моя территория, и за нее я буду биться до конца. За два года существования данного журнала, когда некоторые даже и понятия не имели про заработок в сети я работал и зарабатывал, и задумка для открытия журнала была для заработка. Но по мере знакомства с адекватными и отдающими себе отчет в своих высказываниях людьми, я стал работать над журналом, и сейчас он такой какой есть. Не довольных, и тех кто хочет прошить свое мнение автору в любом направлении, будь это националистический настрой или религиозный, здесь эти детские спектакли не пройдут.

В этом журнале вы можете встретить репост, перепост, копипаст, и уникальный контент. Всех желающих чем то оскорбить моих друзей, и посетителей (меня то вы не сможете, мне по барабану ваше мнение я прислушиваюсь к мнению людей, а не прогнивших клавиатурных лохов). Прошу пройти мимо или во обще не заглядывать в этот журнал! Мат и все остальное свинское, не приветствуется.

Tags: #верхний пост, верхний пост
Subscribe

promo voshod_chr июль 1, 2016 22:29 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Сегодня в Чечне был народный ифтар, более 30 тысяч человек имели возможность завершить сегодняшний пост священного месяца Рамадан в кругу своих братьев! По истине грандиозное событие произошло и просходит в нашей республике! фото из Инстаграм.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →